Transfert de fax

Spécifiez si vous souhaitez transférer ou non les messages de fax reçus vers un destinataire enregistré.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Fonctions Fax], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Outils administrateur], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Transfert], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [ON(Imprimer)] ou [ON(Ne pas Imprimer)], puis appuyez sur la touche [OK].

• [On(Print)]: L'appareil supprime les fax après qu'ils ont été transférés et imprimés.

• [ON(Ne pas Imprimer)]: Les fax sont transférés.

8Spécifiez le destinataire du transfert à l'aide du carnet d'adresses.