Paramètres réception

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu [Paramètres réception] dans [Fonction fax].

Changement mode réception

Spécifiez la méthode de réception des fax.

• Réception manuelle

• Réception auto

Valeur par défaut : [Réception auto]

Pour plus d'informations sur le réglage de ce paramètre, reportez-vous à Réception d'un fax.

Réception autorisée

Spécifiez si les fax non souhaités sont rejetés ou pas.

Valeur par défaut : [OFF]

Imprimer heure réception

Spécifiez si la date, l'heure et le numéro du fichier doivent être imprimées au bas des fax reçus.

Valeur par défaut : [OFF]

Paramètres fichier RX

Permet d'indiquer si les fax reçus sont d'abord stockés dans la mémoire de l'appareil puis imprimés une fois toutes les pages reçues, ou imprimés immédiatement page par page, sans stockage.

• Stocker

• Imprimer

Valeur par défaut : [Stocker]

Minuterie pour interdire l'impression.

Vous pouvez spécifier les délais pendant lesquels l'appareil peut imprimer les fichiers qu'il reçoit.

Si l'appareil reçoit un fichier au cours de cette période, il l'imprime immédiatement. Sinon, le fichier est sauvegardé dans la liste d'attente des impressions de l'appareil et il sera imprimé dès que la période suivante commencera.

Valeur par défaut : [OFF]

Si vous sélectionnez [ON], spécifiez la valeur dans [H.début] et [H.fin] pour laquelle l'impression est impossible.

Lissage

Spécifiez si vous souhaitez que les documents reçus en faible résolution soient imprimés avec lissage ou pas.

Valeur par défaut : [ON]

Magasin papier

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

• Magasin 1

• Magasin 2

• Magasin 3

• Bypass

• Sélection auto

Valeur par défaut : [Magasin 1]