Para. générx/Ajust.

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu [Para. générx/Ajust.] sous [Fonction fax].

Réglage volume sonore

Ajustez les niveaux de volume de l'appareil si le mode sans décrocher est activé ou pendant une transmission immédiate.

Vous pouvez ajuster les niveaux de volume de l'appareil pour les fonctions suivantes :

• Mode sans décrocher

Par défaut : [2] (le troisième niveau le plus bas)

• Lors de la transmission

Par défaut : [2] (le troisième niveau le plus bas)

• À la réception

Par défaut : [2] (le troisième niveau le plus bas)

• À la numérotation

Par défaut : [2] (le troisième niveau le plus bas)

• À l'impression

Valeur par défaut : [ON]

Programmer informations fax

Informations du programme s'affichant à l'écran de l'autre appareil et imprimées sous forme de rapport. Les informations suivantes peuvent être programmées :

• En-tête de fax

• N°Propriét. Fax

Pour plus d'informations sur le réglage de ce paramètre, reportez-vous à Configuration initiale.

Fin Sans décr.

Utilisez cette fonction pour indiquer l'heure d'annulation du mode prise ligne après la transmission en composition prise de ligne.

Valeur par défaut : [3 minutes]

Vous pouvez spécifier un délai compris entre 1 et 15 minutes.