Précautions à prendre lors de la connexion à un réseau

Utilisation de DHCP

Vous pouvez enregistrer le nom d'hôte vers un serveur DNS.

• Le serveur DHCP prend en charge les systèmes d'exploitation suivants : Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2, et UNIX standard.

• Il est possible de vérifier l'adresse IP obtenue à partir du DHCP dans la liste des paramètres d'interface. Pour plus d'informations sur l'impression de la page de configuration, reportez-vous à Impr.liste para.interf..

• Si vous disposez de plusieurs serveurs DHCP, effectuez la même configuration pour tous. L'imprimante utilise les informations issues du serveur DHCP qui répond le premier.