Impr.liste para.interf.

Vous pouvez contrôler les éléments en rapport avec l'environnement réseau.

La page de configuration affiche les paramètres réseau actuels et des informations sur le réseau.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les [Para. système], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Para. interface], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ] pour sélectionner [Impr.liste para.interf.], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Départ N&B].

La page de configuration est imprimée.