IEEE 802.11

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu [IEEE 802. 11] sous [Paramètres interface].

Veillez à définir tous les paramètres.

Para. détail.

• SSID

Saisissez le SSID (nom du réseau sans fil) pour identifier le réseau.

• Cryptage

Configurez le cryptage LAN sans fil.

• Inactif

• WEP

• WPA-PSK

• WPA-EAP

Valeur par défaut : [Inactif]

• WPA

Sélectionnez la suite de cryptage WPA.

• WPA(TKIP)

• WPA(AES)

• WPA2(AES)

Par défaut : [WPA(TKIP)]

• Pre-shared Key Format

Sélectionnez [Passphrase] ou [Hex].

• Passphrase

• Hex

Par défaut : [Passphrase]

• Pre-shared Key

Saisissez la clé pré-partagée dans le format sélectionné dans [Pre-shared Key Format].

Si vous avez sélectionné [Passphrase] dans [Pre-shared Key Format], saisissez entre 8 et 63 caractères alphanumériques. Si vous avez sélectionné [Hex] dans [Pre-shared Key Format], saisissez jusqu'à 64 chiffres hexadécimaux.

• Key Length

Choisissez 64 ou 128 bit. Cette donnée est requise pour définir le paramètre de la clé de cryptage.

• 64bit

• 128bit

Par défaut : [64bit]

• Key Format

Sélectionnez ASCII ou Hex. Cette donnée est requise pour définir le paramètre de la clé de cryptage.

Les éléments affichés si [Key Length] est défini sur [64bit]

• ASCII (5 chiffres)

• Hex (10 chiffres)

Les éléments affichés si [Key Length] est défini sur [128bit]

• ASCII (13 chiffres)

• Hex (26 chiffres)

• Clé de cryptage

Configurez la clé de cryptage WEP.

• Type EAP

Sélectionnez le type EAP.

• PEAP

• TLS

Par défaut : [PEAP]

• EAP User ID

Saisissez l'identité de l'utilisateur à utiliser pour l'EAP.

• RADIUS User Name

Saisissez le nom d'utilisateur pour accéder au serveur RADIUS.

• RADIUS User Password

Saisissez le mot de passe pour accéder au serveur RADIUS.

• Mot de passe utilisateur

Saisissez le mot de passe pour l'authentification PEAP.

• Code pays

Config. simple

• Méthode PBC

Le WPS peut être effectué grâce à une configuration "bouton unique" (PBC)

• PIN Method

Le WPS peut être effectué à l'aide d'un numéro d'identification personnel (PIN)

Current status

Vous pouvez vérifier les éléments suivants :

• Adresse MAC

• Version

• SSID

• Channel Number

• BSSID

• État

• Sent Packets

• Received Packets

• État Config. simple

• Signal Strength

• TX Status