Réception d'un message de fax Internet

Vous pouvez configurer la machine pour vérifier périodiquement les e-mails (Fax Internet) et pour les recevoir automatiquement, ou vous pouvez les vérifier et les recevoir manuellement.

Important

• Il est possible que cet appareil ne puisse pas recevoir d'e-mails au format HTML.

Réception automatique

Lorsque [Intervalle récept° e-mail] est activé, l'appareil se connecte périodiquement au serveur POP3 pour vérifier vos nouveaux e-mails, comme défini dans [Intervalle récept° e-mail]. L'appareil téléchargera les nouveaux e-mails s'il y en a.

Réception manuelle

Lorsque [Intervalle récept° e-mail] est désactivé, utilisez le panneau de commande pour vous connecter manuellement au serveur POP 3 et vérifier les nouveaux e-mails.

1Appuyez sur la touche [Fax].

2Appuyez sur [Mode TX].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Infos travail], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Réception e-mail manuelle], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Départ N&B].

6Sur l'écran de confirmation, appuyez sur [Sortie].

L'appareil vérifie les nouveaux e-mails et les télécharge le cas échéant.

7Appuyez sur la touche [Sortie].

Remarque

• Si la réception de l'e-mail échoue, une message d'erreur sera envoyé à l'expéditeur original.

• Si [Auto Email Notify] est désactivé ou que l'e-mail de notification des erreurs a échoué, l'appareil imprimera un rapport d'erreur.