Réception automatique

En mode de réception [Réception auto], l'appareil sonne ou réceptionne le fax selon que l'appel entrant provient d'un téléphone ou d'un fax.

Pour établir une communication téléphonique normale, décrochez le combiné, appuyez sur la touche [Fax], puis sur la touche [Effacement/Stop]. Si vous entendez une tonalité de télécopieur, réceptionnez le fax en mode manuel. Pour plus d'informations sur la réception manuelle d'un fax, voir Réception manuelle.