Définition de la résolution

Cette section explique comment définir les paramètres de résolution pour un travail de numérisation.

Quatre paramètres de résolution sont disponibles comme suit :

Standard

Sélectionnez cette option pour un document avec des caractères de taille normale.

Détail

Sélectionnez cette option pour un document avec de petits caractères.

Fin

Sélectionnez ce paramètre si vous voulez une image de haute qualité.

Photos

Sélectionnez celui-ci lorsque l'original contient des images comme des photos ou des dessins avec des ombres.

1Appuyez sur la touche [Fax].

2Appuyez sur la touche [Qualité d'image].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner la résolution souhaitée, puis appuyez sur la touche [OK].

Remarque

• La résolution “Photo” n'est pas disponible pour les fax Internet. Les fax seront envoyés en utilisant la résolution “Détail” si la résolution “Photo” a été précisée.

• Si vous sélectionnez [Standard], [Détail] ou [Fin], la densité de l'image est ajustée automatiquement pour envoyer un fax.