Définir la destination à l'aide de la fonction de diffusion

Vous pouvez envoyer un fax à plusieurs destinataires simultanément. Vous pouvez diffuser des télécopies à un maximum de 100 destinataires (y compris les destinations de fax normales et les destinations de fax Internet).

Les télécopies sont envoyées aux destinations dans l'ordre spécifié.

1Appuyez sur la touche [Fax].

2Appuyez sur [Téléphone/e-mail] pour changer l'icône.

Pour envoyer un fax normal, passez sur l'icône téléphone ().

Pour envoyer un fax internet, passez sur l'icône e-mail ().

3Ajoutez un destinataire en utilisant l'une des méthodes suivantes :

• Pour ajouter un destinataire de numérotation abrégée : appuyez sur une touche correspondante [N°abrégé].

• Pour ajouter une destination au carnet d'adresses de l'appareil : appuyez sur la touche [Carnet d'adresses], sélectionnez une destination puis appuyez sur la touche [OK].

• Pour ajouter une destination à recomposer : appuyez sur la touche [Pause/Rappel], sélectionnez une destination, puis appuyez sur la touche [OK].

• Pour ajouter une destination spécifiée manuellement : saisissez le numéro de fax de destination à l'aide du pavé numérique.

• Pour effacer toutes les destinations, appuyez sur [Effacement/Stop].

4Appuyez sur [Ajouter Dest.].

Appuyez sur [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour voir la liste des destinations qui ont été ajoutées jusqu'à présent.

Revenez à l'étape 2 pour ajouter d'autres destinations.

Remarque

• Si vous définissez plusieurs destinations en mode de transmission immédiate, le mode passe temporairement en mode de transmission en mémoire.

• Si les destinations contiennent à la fois des destinations fax normales et des destinations fax Internet, la télécopie sera d'abord envoyée aux destinations fax Internet.

• En appuyant sur [Effacement/Arrêt], cela annule la transmission du fax au destinataire en cours uniquement. Le fax sera envoyé aux autres destinataires.