Définition de la résolution

Cette section explique comment définir les paramètres de résolution pour effectuer des copies.

Si la fonction copieur est activée, les paramètres de résolution qui peuvent être définis dépendent du type de papier.

Si vous définissez un paramètre de résolution qui ne peut pas être utilisé, l'appareil imprime en mode [Standard].

circle: Utilisable

–: Inutilisable

Type de papier

Vitesse élevée

Standard

Haute qualité

Papier ordinaire

cercle

cercle

cercle

Papier ordinaire jet d'encre

cercle

cercle

Papier épais

cercle

cercle

Enveloppe

cercle

cercle

Carte postale

cercle

cercle

cercle

Carte postale pr jet d'encre

cercle

cercle

Papier brillant

cercle

1Appuyez sur la touche [Copieur].

2Appuyez sur la touche [Qualité d'image].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Qualité d'impression], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les options [Haute vitesse], [Standard] ou [Haute qualité], puis appuyez sur [OK].