Sélection du type de document selon l'original

Cette section décrit comment sélectionner le meilleur type de document pour l'original que vous numérisez.

Il existe trois types de documents :

Texte

Pour des originaux qui contiennent principalement du texte ou des caractères imprimés.

Texte/Photo

Pour des originaux qui contiennent à la fois du texte et des photos ou des images.

Photos

Pour des photos ou des images.

1Appuyez sur la touche [Copieur].

2Appuyez sur la touche [Qualité d'image].

Illustration de la touche qualité de l'image

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Type original], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ] pour sélectionner le type de document souhaité, puis appuyez sur la touche [OK].

Remarque

• Vous pouvez modifier le paramètre par défaut [Type original] de l'appareil dans [Fonctions copieur] pour toujours réaliser des copies avec un type de document spécifique. Pour plus d'informations, reportez-vous à Fonctions Copieur.