Définition des paramètres de qualité d'image et d'éjection du papier

Cette section explique comment définir les paramètres de qualité d'image et d'éjection du papier.

Format original

Vous pouvez définir le format original.

• Same as Tray Paper

• Spécifier la taille

Ordre impression

Vous pouvez décider de commencer l'impression à partir de la première page ou de la dernière.

• Du premier au dernier

• Du dernier au premier

Méthode éjection

Vous pouvez décider si les copies imprimées doivent sortir face vers le haut ou vers le bas.

• Face vers le haut

• Face vers le bas

La méthode d'éjection ne peut pas être utilisée pour l'impression Recto/Verso.

Couleur/Qualité

• Balance des couleurs

Permet d'ajuster la teinte de la couleur d'ensemble quand l'ensemble de la copie est bleuâtre ou rougeâtre.

• Qualité copie

• Douce/Accentuée

Ajuste les contours d'une image.

• Contraste

Ajuste les nuances d'une image.

1Appuyez sur la touche [Copieur].

2Appuyez sur la touche [Carré].

Illustration de la touche Entrée

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher le menu, puis appuyez sur la touche [OK].

4Modifiez les paramètres en suivant les instructions à l'écran, puis appuyez sur [OK].