Affichage de l'état de l'appareil sur un Macintosh

À l'aide de l'Affichage de l'état, vous pouvez afficher la quantité d'encre restante et d'autres détails de l'état de l'appareil sur l'ordinateur. Vous pouvez également vérifier toute erreur qui se produit dans la fenêtre de la file d'attente d'impression.

La fenêtre de la file d'attente d'impression s'ouvre automatiquement lorsque vous exécutez une commande d'impression. À l'aide de l'Affichage de l'état, vous pouvez également afficher l'état de l'appareil sans exécuter de commande d'impression.

Pour afficher l'état de l'appareil sur votre ordinateur, la transmission bidirectionnelle entre l'imprimante et l'ordinateur doit être établie.