Affichage de [Maintenance Utility] sur un Macintosh

1Dans le menu [Apple], cliquez sur [System Preferences...], puis cliquez sur [Print & Fax].

2Sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur [Open Print Queue...].

Si vous voulez utiliser une imprimante réseau, sélectionnez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante.

3Cliquez sur [Printer Setup], [Utility], [Open Printer Utility], puis cliquez sur [OK].

Pour Mac OS X 10.5.x, sur la barre d'outils, cliquez sur [Utility].

Si [Maintenance Utility] est affiché, la communication bidirectionnelle est disponible.