Affichage du panneau d'impression sur un Macintosh

1À partir du menu Fichier de l'application, sélectionnez [Print...].

2Depuis le menu [Printer:], sélectionnez l'imprimante à utiliser.

Si vous souhaitez utiliser une imprimante connectée au réseau, sélectionnez l'imprimante en fonction de son adresse IP.

Dans le menu affichant le nom de l'application (par exemple, TextEdit), vous pouvez sélectionner des parmètres tels que [Paper Feed] et [Printer Features].

Remarque

• Les paramètres du pilote d'impression peuvent être automatiquement modifiés en fonction de l'application utilisée.