Ajouter l'imprimante dans le panneau Print & Fax en utilisant Bonjour

Vous pouvez configurer l'appareil pour imprimer en utilisant Bonjour. Vous pouvez connecter la machine par Ethernet ou par LAN sans fil.

Important

• Avant d'imprimer, assurez-vous de définir [Bonjour] sur [Actif] à l'aide de Web Image Monitor.

1Dans le menu [Apple], cliquez sur [System Preferences...], puis cliquez sur [Print & Fax].

2Cliquez sur [plus].

3Cliquez sur [Default], puis sélectionnez l'imprimante. Vérifiez que [Kind] est défini sur [Bonjour].

4Vérifiez que le nom du produit s'affiche dans le champ [Name], puis cliquez sur [Add].

Pour utiliser une option, sélectionnez-la dans [Installable Options], puis cliquez sur [Continue].

Le nom de l'imprimante ajoutée s'affiche dans [Print & Fax].

5Cliquez sur [Quit System Preferences].