Ajouter l'imprimante via une connexion USB par le panneau de préférences Print & Fax

Important

• Connectez l'appareil au port USB à l'avance et allumez-le.

1Dans le menu [Apple], cliquez sur [System Preferences...], puis cliquez sur [Print & Fax].

2Dans la liste des imprimantes, sélectionnez une imprimante automatiquement reconnue par « plug-and-play », puis cliquez sur [moins] pour la supprimer.

3Cliquez sur [Delete Printer].

Pour Mac OS X 10.5.x, cliquez sur [OK].

4Cliquez sur [plus].

5Cliquez sur [Default], puis veillez à ce que [Kind] soit réglé sur [USB].

6Sélectionnez le nom de l'imprimante que vous souhaitez utiliser.

7Vérifiez que le nom du produit s'affiche dans le champ [Name], puis cliquez sur [Add].

Pour utiliser une option, sélectionnez-la dans [Installable Options], puis cliquez sur [Continue].

Le nom de l'imprimante ajoutée s'affiche dans [Print & Fax].

8Cliquez sur [Quit System Preferences].