Installation du pilote d'impression sur un Macintosh

Cette section explique comment installer le pilote d'impression sur un Macintosh puis enregistrer l'imprimante en fonction du type de connexion.

Les procédures suivantes sont basées sur la version Mac OS 10.6.x. Les procédures de votre appareil peuvent légèrement différer de celles illustrées si vous utilisez une version différente de Mac OS.

Important

• Vous ne pouvez pas installer le pilote d'impression si d'autres applications sont ouvertes. Veillez à fermer toutes les applications avant d'installer ce pilote.

• Vous devez vous connecter en tant qu'Administrateur pour installer le pilote d'impression. Pour plus de détails, consultez l'administrateur du Macintosh en question.

1Insérez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM.

2Double-cliquez sur l'icône « nom du produit.pkg » dans le dossier [RPCS_R] qui se trouve dans le dossier du système d'exploitation que vous utilisez.

3Cliquez sur [Continue] trois fois.

4Cliquez sur [Agree].

5Cliquez sur [Install].

Pour sélectionner l'emplacement d'installation du fichier, cliquez sur [Change Install Location...].

6Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'administrateur, puis cliquez sur [OK].

7Cliquez sur [Close].