Imprimante

Illustration de l'écran du panneau de commande

1. État actuel ou messages

Affiche l'état actuel ou les messages.

2. Encre restante

Voyants de remplacement de cartouche De gauche à droite, les indicateurs de remplacement de la cartouche indiquent l'état des cartouches de couleur noire (N), cyan (C), magenta (M) et jaune (J).

3. La quantité d'encre perdue dans le réceptacle d'encre.

Vous pouvez vérifier la durée restante avant le remplacement du réceptacle d'encre.

Remarque

• Vous pouvez aussi utiliser Status Monitor pour vérifier le délai de remplacement de chaque cartouche d'impression et chaque réceptacle d'encre. Reportez-vous à Vérification des consommables.