Ajustar alim. papel

Si las líneas horizontales no se imprimen correctamente, las imágenes impresas son borrosas o se imprimen unas líneas en blanco y negro a intervalos regulares, imprima una trama de prueba y coloque correctamente el ajuste de alimentación de papel.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustar alim. papel] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color].

Se imprime una trama de prueba para ajustar la alimentación del papel.

7Compruebe los valores de ajuste óptimos en la trama de prueba impresa.

El valor de ajuste óptimo es el número que aparece a la izquierda del cuadrado gris más claro con líneas horizontales rectas a ambos lados. Si este número es "+2", el valor de ajuste óptimo es "+2".

ilustración de ajuste de alimentación de papel

Si las líneas horizontales que aparecen junto al cuadrado gris más claro son discontinuas, para obtener el valor de ajuste óptimo es necesario buscar las líneas discontinuas en dirección contraria. Cuando el cuadrado "+2" es el cuadrado gris más claro y las líneas horizontales "+6" son discontinuas en la dirección opuesta, el valor de ajuste óptimo está entre "+3" y "+5". Tras realizar el ajuste, compruebe el resultado.

ilustración de ajuste de alimentación de papel

8Pulse [Ajustar].

9Introduzca el valor de ajuste (-14 a +14) del paso 7 y, a continuación, pulse la tecla [OK].

10Pulse [Salir].

11Pulse la tecla [Salir].

Nota

• Si siguen apareciendo líneas blancas o negras después del ajuste, continúe ajustando el valor en incrementos de 1 y ejecutando "Ajustar".

• Si aparecen líneas negras, aumente el valor de ajuste.

• Si aparecen líneas blancas, reduzca el valor de ajuste.

• Continúe ajustando el valor y ejecutando "Ajustar" hasta que desaparezcan las líneas negras o blancas.