Descondensación

Si aparece el mensaje "Service Call (57000) Cannot use the machine. Turn power off then on.", es posible que haya condensación en el interior de la máquina. Puede secar el interior de la máquina realizando el procedimiento de descondensación. Consulte Error de impresora.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Descondensación] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

En la máquina se introducirán tres hojas sobre las que no se imprimirá nada.

6Apague la máquina y vuelva a encenderla.

Si no vuelve a aparecer el mensaje de error, significa que el interior de la máquina se ha secado completamente.

Nota

• Si el error persiste, apague la máquina, déjela durante una hora y vuelva a encenderla después. Si no se soluciona el problema, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

• Si el papel está emborronado con tinta una vez expulsado, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.