Si tiene problemas al utilizar la función de fax

En esta sección se explican causas probables y posibles soluciones a problemas relacionados con la transmisión y recepción.

La recepción es imposible, aunque la transmisión es posible.

La máquina no ha podido imprimir los documentos de fax recibidos.

• La máquina no puede imprimir por un motivo concreto, como la falta de papel.

Cargue papel en la bandeja. Consulte Cómo cargar el papel.

• Ninguna de las bandejas contiene el tamaño de papel adecuado para imprimir faxes.

Cargue papel del tamaño necesario en una de las bandejas.

• El tipo de papel seleccionado no es adecuado.

Seleccione "Papel normal" o "Papel normal inyección tinta".

Las imágenes enviadas presentan manchas.

El cristal de exposición, el cristal de escaneo o el ADF está sucio:

El documento aparece en blanco en el otro extremo.

El original se ha colocado boca abajo.

Colóquelo correctamente. Consulte Colocación de los originales.

No es posible la transmisión ni la recepción.

Es posible que el cable modular se haya desconectado.

Asegúrese de que el cable modular esté correctamente conectado. Consulte Conexión a una línea telefónica (SG 3110SFNw solamente).