Los resultados de impresión no son satisfactorios

Si la calidad de impresión es mala, compruebe la configuración de la máquina y del driver de impresora. Si no hay problemas aparentes, compruebe el cartucho de impresión u otros consumibles. Para obtener información detallada sobre el manejo del papel, consulte Papel. Para obtener información detallada sobre el manejo de los cartuchos de impresión, consulte Manipulación de los cartuchos de impresión.

Nota

• Si el problema continúa incluso después de las comprobaciones de la configuración, indique los valores correctos y póngase en contacto con su representante de ventas o del servicio técnico.