Cómo utilizar Device Setting Utility

Gracias a Device Setting Utility, puede comprobar y cambiar los ajustes de la máquina.

Importante

• Para utilizar Device Setting Utility, la máquina debe estar conectada al ordenador cliente mediante una conexión USB.

• Antes de utilizar Device Setting Utility, instale Device Setting Utility desde el CD-ROM "Drivers & Utilities" proporcionado.

Posibilidades gracias a Device Setting Utility

Device Setting Utility permite guardar los ajustes de la máquina en un archivo y cambiarlos en un ordenador. Puede cargar los ajustes cambiados en la máquina.

Puede especificar lo siguiente:

• Ajustes sistema

• Ajustes de red

• Address Book (Libreta de direcciones)

• Caract. cop.

• Características del fax

• Caracter. impresora

• Caracter. escáner

• Función de programación

• Device Information