Procedimiento

En esta sección se explican las funciones básicas de Device Setting Utility.

Ilustración de la pantalla de la utilidad

Se utiliza el procedimiento como ejemplo para mostrar y cambiar los ajustes de la máquina mediante "USB Connect".

1En el menú [Inicio], haga clic en [Todos los programas].

2Haga clic en [Device Setting for Product Name].

3Haga clic en [USB Connect].

4Haga clic en [Siguiente].

5Seleccione el ajuste que desee cambiar en la lista.

6Después de cambiar los ajustes, haga clic en [Siguiente].

7Especifique si desea guardar o cargar los ajustes especificados.

Para guardar los ajustes especificados, seleccione [Guardar como. . . ].

Para cargar directamente los ajustes especificados en la máquina, seleccione [Guardar en USB].

8Haga clic en [Siguiente].

9Haga clic en [Finalizar].