Registro de conjuntos de ajustes especificados

Con Device Setting Utility, puede registrar conjuntos de ajustes especificados.

1En el menú [Inicio], haga clic en [Todos los programas].

2Haga clic en [Device Setting for Product Name].

3Haga clic en [USB Connect].

4Haga clic en [Siguiente].

5Seleccione [Program Function].

6Haga clic en [Editar].

7Introduzca la [Main Function], [Name (Line 1)] y [Name (Line 2)] y, después, haga clic en [OK].

8Seleccione la función que desee utilizar y, a continuación, haga clic en [OK].

Si es necesario, cambie [Details].

9Haga clic dos veces en [Siguiente].

Para guardar los ajustes especificados, seleccione [Guardar como. . . ].

Para cargar directamente los ajustes especificados en la máquina, seleccione [Guardar en USB].

10Haga clic en [Finalizar].