Ajustes de email

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú [Ajustes e-mail] en [Caract. fax].

Configuración Internet Fax

Especifique si desea que se permita el uso de la función Internet Fax.

Valor predeterminado: [Activado]

Tamaño máximo email

En caso de que el receptor tenga limitado el tamaño de los mensajes de correo electrónico que puede recibir o si el envío de correos electrónicos de gran tamaño causa problemas, es posible ajustar el límite del tamaño del correo electrónico enviado. Cuando esta función está activada, se cancela cualquier transmisión de e-mail que supere este tamaño definido.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si se selecciona [Activado], especifique un límite de tamaño entre 128 y 4096 KB.