Herramientas admin.

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú [Herr. administrador] en [Caract. fax].

Impr. resumen

Imprime un Resumen. En esta máquina pueden comprobarse hasta 60 de los resultados de transmisión/recepción más recientes.

Imp lista arch en esp TX

Utilice esta función para imprimir la lista de archivos en espera de transmisión.

Cont.págs. comun.

Puede comprobar el número total de páginas transmitidas y recibidas.

• Pgs.enviadas:

Número total de páginas transmitidas.

• Pgs. recbds.:

Número total de páginas recibidas.

Bloqueo memoria

Si está activada la función Bloqueo memoria, todos los documentos recibidos se almacenan en memoria y no se imprimen automáticamente. Para imprimir este documento, introduzca el ID Bloqueo de memoria.Un usuario sin el ID no podrá imprimir el documento.

De esta forma se evita que los usuarios no autorizados tengan acceso al documento. Para usar [Bloqueo memoria], programe la ID de bloqueo de memoria y seguidamente cambie a Bloqueo memoria activado.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Reenvío

Especifique si desea reenviar mensajes de fax recibidos a un receptor registrado. Con esta opción, se reenviarán todos los archivos guardados en la memoria.

• On(Print)

• On(Not Print)

• Desactivado

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si desea más información sobre la función de reenvío, consulte Reenvío de faxes.

Configuración de parámetros

Los ajustes de parámetros le permiten personalizar diversos ajustes para adaptarlos a sus necesidades. Para cambiar los ajustes de funciones, configure los switches de parámetros.

• Configuración de parámetros

• Posición inicial

• Lista ajustes parámetros

Puede imprimir la lista de ajustes de parámetros.

Para obtener más información, consulte Ajustes de parámetro.

Programar ID de bloqueo de memoria

Programe un ID de Bloqueo de memoria para introducirlo antes de imprimir los documentos si está activada la función Bloqueo memoria.

Un ID de bloqueo de memoria puede ser cualquier número de cuatro dígitos, salvo 0000.

Selec. teléf. disco/teclas

Utilice esta función para seleccionar un tipo de línea cuando la máquina esté conectada a una línea analógica G3.

Puede seleccionar líneas de teléfono de disco y teclas. Los tipos de teléfono disponibles varían según el territorio en el que se piensa utilizar la máquina.

• Teléf. de teclas

• Teléf. (10 pps)

Valor predeterminado: [Teléf. de teclas]

Para obtener más información sobre cómo especificar este ajuste, consulte Configuración de los ajustes de la red telefónica (SG 3110SFNw solamente).

G3 Lín. analg.

Es necesario realizar los siguientes ajustes para la G3 Línea analógica antes de conectar la máquina a una línea G3 analógica estándar.

• Extensión/exterior

Cuando se conecte la máquina a través de una centralita, seleccione [Extensión]. Si está conectada directamente a la red telefónica, seleccione [Exterior].

• N.º acceso exterior

Utilice este ajuste si su máquina está conectada a una centralita que necesita que marque un número determinado, como "0" seguido de una pausa para conectarse a la línea exterior. Mediante la programación de "0" como el número de acceso PSTN, se insertará automáticamente una pausa después del "0" al marcar.

Para obtener más información sobre cómo especificar este ajuste, consulte Configuración de los ajustes de la red telefónica (SG 3110SFNw solamente).

Transferencia archivo de memoria

Si la impresora ha dejado de funcionar o se ha quedado sin tinta o papel, puede transferir un archivo de la memoria de fax a otra máquina para su impresión.

Intervalo reenvío fax

Especifique el intervalo entre intentos de reenvío después de que falle la transmisión de la memoria.

Ajuste predeterminado: [2 min. ]

Introduzca un intervalo entre 1 y 5 minutos, mediante las teclas numéricas.

Número total de llamadas

Especifique el número máximo de reenvíos que deben intentarse después de que falle la transmisión de la memoria.

Predeterminado: [2 vez(veces)]

Los valores que pueden especificarse en [Número total de llamadas] dependen de la región en la que se utiliza la máquina.