Modo recepción

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú [Ajustes de recepción] en [Caract. fax].

Cambio modo de recepción

Especifique el método para recibir los documentos de fax.

• Recepción manual

• Recepción automática

Valor predeterminado: [Recepción automática]

Para obtener más información sobre cómo especificar este ajuste, consulte Recepción de un fax.

Recepción autorizada

Especifique si desea descartar mensajes de fax no deseados.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Imprimir hora de recepción

Especifique si debe imprimirse la fecha y la hora de recepción, el número de archivo en la parte inferior de los documentos de fax recibidos.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajuste archivo RX

Especifique si desea que los faxes recibidos se guarden primero en la memoria de la máquina y que empiecen a imprimirse cuando se hayan recibido todas las páginas o bien que se impriman inmediatamente página por página sin guardarse en la memoria.

• Almacenar

• Imprimir

Ajuste predeterminado: [Almacenar]

Timer for Prohibit. Print.

Puede especificar períodos de tiempo en los que la máquina puede imprimir los archivos que recibe.

Si la máquina recibe un archivo durante este período, lo imprime inmediatamente. De lo contrario, el archivo se almacenará en la cola de impresión de la máquina y se imprimirá cuando comience el próximo período.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si selecciona [Activado], especifique el valor en [TmpInc] y [TmpFin] para que se impida la impresión.

Suavizado

Especifique si desea imprimir simplemente los documentos de baja resolución que se reciben.

Valor predeterminado: [Activado]

Bandeja de papel

Especifique la bandeja que debe suministrar el papel de salida.

• Bandeja 1

• Bandeja 2

• Bandeja 3

• Bandeja bypass

• Auto Select (Selección auto)

Valor predeterminado: [Bandeja 1]