Precauciones para conectarse a una red

Utilizar DHCP

Puede registrar el nombre de host en un servidor DNS.

• Los sistemas operativos compatibles con servidores DHCP son: Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2 y UNIX estándar.

• La dirección IP obtenida de DHCP se puede comprobar en la lista de ajustes de interfaz. Para obtener más información sobre la impresión de una página de configuración, consulte Impr. lista ajustes I/F.

• Si hay varios servidores DHCP, realice la misma configuración para todos. Esta impresora utiliza la información del servidor DHCP que responda primero.