Impr. lista ajustes I/F

Usted puede revisar los elementos relacionados con el entorno de red.

La página de configuración muestra los ajustes de red actuales y la información sobre la red.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes de interface] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Impr. lista ajustes I/F] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Pulse la tecla [Inicio B/N].

Se imprimirá la página de configuración.