IEEE 802.11

Esta sección describe las herramientas de usuario en el menú [IEEE 802. 11] en [Ajustes de interface].

Asegúrese de efectuar todos los ajustes.

Ajustes det.

• SSID

Especifique el SSID (nombre de la red inalámbrica) para identificar la red.

• Cifrado

Configure el cifrado de la LAN inalámbrica.

• Inactivo

• WEP

• WPA-PSK

• WPA-EAP

Valor predeterminado: [Inactivo]

• WPA

Seleccione la suite de cifrado WPA.

• WPA(TKIP)

• WPA(AES)

• WPA2(AES)

Valor predeterminado: [WPA(TKIP)]

• Pre-shared Key Format

Seleccione [Passphrase] o [Hex].

• Passphrase

• Hex

Valor predeterminado: [Passphrase]

• Pre-shared Key

Especifique la clave precompartida en el formato seleccionado en [Pre-shared Key Format].

Si ha seleccionado [Passphrase] en [Pre-shared Key Format], especifique de 8 a 63 caracteres alfanuméricos. Si ha seleccionado [Hex] en [Pre-shared Key Format], especifique hasta 64 dígitos hexadecimales.

• Key Length

Seleccione 64 o 128 bits. Es necesario para especificar el ajuste de clave de cifrado.

• 64bit

• 128bit

Valor predeterminado: [64bit]

• Key Format

Seleccione ASCII o Hex. Es necesario para especificar el ajuste de clave de cifrado.

Elementos mostrados si [Key Length] se ha configurado en [64bit]

• ASCII (5 digits)

• Hex (10 digits)

Elementos mostrados si [Key Length] se ha configurado en [128bit]

• ASCII (13 digits)

• Hex (26 digits)

• Clave de cifrado

Configure la clave de cifrado WEP.

• Tipo EAP

Seleccione el tipo EAP.

• PEAP

• TLS

Valor predeterminado: [PEAP]

• EAP User ID

Especifique el ID de usuario que utilizar para EAP.

• RADIUS User Name

Especifique el nombre de usuario para acceder al servidor RADIUS.

• RADIUS User Password

Especifique la contraseña para acceder al servidor RADIUS.

• Contraseña de usuario

Especifique la contraseña para la autenticación PEAP.

• Código país

Configur. fácil

• PBC Method

Puede realizarse el WPS mediante la configuración del botón de pulsación (PBC).

• PIN Method

Puede realizarse el WPS mediante el número de identificación personal (PIN).

Current status

Puede comprobar los siguientes elementos:

• Dirección MAC

• Versión

• SSID

• Channel Number

• BSSID

• Estado

• Sent Packets

• Received Packets

• Easy Setup Status

• Signal Strength

• TX Status