Red

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú [Red] en [Ajustes de interface].

Dirección IPv4 de la máquina

Especifique la dirección de red IPV4 de la máquina.

• Auto obtener (DHCP)

• Especificar

El ajuste predeterminado es: [Obtener auto (DHCP)]

Si selecciona [Especificar], introduzca la dirección IPv4 y la máscara de subred como "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un número).

Si selecciona [Especificar], asegúrese de que la dirección IPv4 sea diferente de la de otras máquinas de la red.

También aparece la dirección física (dirección MAC).

Después de cambiar este ajuste, apague la máquina y vuelva a encenderla.

Dirección Gateway IPv4

Un gateway o portal es una conexión o punto de intercambio entre dos redes.

Especifique la dirección de gateway para el enrutador o el ordenador host que se utilice como un gateway.

Después de cambiar este ajuste, apague la máquina y vuelva a encenderla.

Valor predeterminado: 0.0.0.0

Dirección IPv6 de la máquina

Muestra la dirección IPv6 de la máquina.

• Dirección Link-local

Aparece la dirección de enlace local especificada de la máquina.

• Dirección config. manual

Aparece la dirección de la máquina configurada manualmente.

• Dirección Stateless 1-5

Aparece la dirección sin estado especificada.

Dirección Gateway IPv6

Muestra la dirección IPv6 de gateway de la máquina.

Ajuste Stateless IPv6

Especifique la configuración automática de la dirección IPv6 sin estado.

Después de cambiar este ajuste, apague la máquina y vuelva a encenderla.

Valor predeterminado: [Activo]

Configuración DNS

Efectúe los ajustes para el servidor DNS.

• Auto obtener (DHCP)

• Especificar

El ajuste predeterminado es: [Obtener auto (DHCP)]

Si selecciona [Especificar], introduzca la dirección IPv4 del servidor DNS como "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un número).

Configuración DDNS

Especifique los ajustes DDNS.

Valor predeterminado: [Activo]

Nombre del dominio

Especifique el nombre de dominio.

Después de cambiar este ajuste, apague la máquina y vuelva a encenderla.

• Auto obtener (DHCP)

• Especificar

El ajuste predeterminado es: [Obtener auto (DHCP)]

Si selecciona [Especificar], introduzca el nombre de dominio con un máximo de 63 caracteres.

Protocolo efectivo

Seleccione los protocolos que desea usar en la red.

Después de cambiar este ajuste, apague la máquina y vuelva a encenderla.

• IPv4

Valor predeterminado: [Activo]

• IPv6

Valor predeterminado: [Inactivo]

Grupo de trabajo SMB

Especifique el grupo de trabajo SMB.

Introduzca el nombre del ordenador con hasta 20 caracteres.

Velocidad Ethernet

Ajuste la velocidad de acceso para las redes.

Después de cambiar este ajuste, apague la máquina y vuelva a encenderla.

• Auto Select

• 100Mbps Full Duplex

• 100Mbps Half Duplex

• 10Mbps Full Duplex

• 10Mbps Half Duplex

Valor predeterminado: [Selección auto]

Seleccione una velocidad que corresponda a su entorno de red. Normalmente se debería seleccionar [Selección automática].

Configuración de la máquina

Ajustes del equipo a conectar

Selección automática *1

Selección automática, 10Mbps Half Duplex, 100Mbps Half Duplex

10Mbps Full Duplex

100Mbps Full Duplex

10Mbps Half Duplex

Selección automática, 10Mbps Half Duplex

100Mbps Full Duplex

100Mbps Full Duplex

100Mbps Half Duplex

Selección automática, 100Mbps Half Duplex

*1 los términos variarán según la red.

Tipo de LAN

Seleccione el método de conexión.

Después de cambiar este ajuste, apague la máquina y vuelva a encenderla.

• Ethernet

• IEEE 802. 11b/g/n

Valor predeterminado: [Ethernet]

Permitir comunic. SNMPv3

Ajuste la comunicación encriptada de SNMPv3.

• Texto cifrado/normal

• Sólo cifrado

Predeterminado: [Texto cifrado/Sin cifrar]

Si selecciona [Sólo cifrado] deberá especificar la contraseña de cifrado para la máquina.

Permitir com. SSL/TLS

Ajuste la comunicación cifrada de SSL/TLS.

• Sólo texto cifrado

• Prior. texto cifrado

• Texto cifrado/Sin cifrar

Predeterminado: [Texto cifrado/Sin cifrar]

Si ajusta [Sólo texto cifrado], deberá instalar el certificado SSL para la máquina.

Notificación email auto

Puede especificar si desea enviar una notificación a una dirección de correo electrónico determinada indicando que se ha producido un error en la impresora.

Después de cambiar este ajuste, apague la máquina y vuelva a encenderla.

Valor predeterminado: [Inactivo]

Nombre host

Especifique el nombre de host.

Introduzca el nombre de host con un máximo de 63 caracteres.

No puede introducir un nombre de host que empiece o termine por guión.

No puede utilizar un nombre de host que empiece por "RNP" o "rnp".

Nombre de la máquina

Especifique el nombre de la máquina.

Introduzca el nombre de la máquina con un máximo de 30 caracteres.

Restablecer ajustes de red

Restablece los ajustes predeterminados de la red.