Ajustes pap. band.

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú [Ajustes pap. band.] en [Ajustes sistema].

Importante

• Si el tamaño especificado es diferente al tamaño real del papel que se encuentra en la bandeja, pueden producirse atascos al no detectarse el tamaño correcto del papel.

Tam.papel: Band.1

Seleccione el tamaño del papel colocado en la bandeja de papel 1.

Los tamaños de papel que se pueden ajustar para la bandeja 1 son los siguientes:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

A4Vertical, A5Horizontal, A6Vertical, B5 JISVertical, 81/2 × 11Vertical,

81/2 × 51/2Horizontal, 71/4 × 101/2Vertical, 16K, Tarjeta, 148 × 200, Jp Env #3Vertical,

Jp Env #4Vertical, sobre Yoh #4Vertical, Com10Vertical, Monarch E.Vertical, C6Env.Vertical,

Sob.C5 Vertical, Sobre DLVertical, tamaño personalizado

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

A4Vertical, A5Horizontal, A6Vertical, B5 JISVertical, 81/2 × 11Vertical, 81/2 × 14Vertical,

81/2 × 51/2 Horizontal, 71/4 × 101/2Vertical, 8 × 13Vertical, 81/2 × 13Vertical, 81/4 × 13Vertical,

16 KVertical, PostcardVertical, 148 × 200Vertical, Jp Env #3Vertical, Jp Env #4Vertical, Yoh #4 EnvVertical,

Com10Vertical, Monarch E.Vertical, C6Env.Vertical, C5Env.Vertical, DL Env.Vertical, Tam. person.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[A4Vertical]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[81/2 × 11Vertical]

Tamaño pers.:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

Puede especificar un tamaño personalizado entre 88,0 - 216,0 mm (3,47 - 8,50 pulgadas) en posición horizontal, y de entre 139,7 - 297,0 mm (5,50 - 11,69 pulgadas) en posición vertical.

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

Puede especificar un tamaño personalizado de entre 88,0 - 216,0 mm (3,47 - 8,50 pulgadas) horizontalmente, y de entre 139,7 - 356,0 mm (5,50 - 14,01 pulgadas) verticalmente.

Tam.papel:Band.2-3 (si la unidad de alimentación de papel está instalada.)

Seleccione el tamaño del papel colocado en la bandeja de papel 2-3.

Los tamaños de papel que se pueden ajustar en las bandejas 2-3 son los siguientes:

A4Vertical, A5Horizontal, A6Vertical, B5 JISVertical, 81/2 × 11Vertical, 81/2 × 14Vertical, 71/4 × 101/2Vertical, 8 × 13Vertical, 81/2 × 13Vertical, 81/4 × 13Vertical, 16KVertical, Tamaño personalizado

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[A4Vertical]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[81/2 × 11Vertical]

Puede especificar un tamaño personalizado entre 105,0 - 216,0 mm (4,14 - 8,50 pulgadas) horizontalmente, y de entre 148,0 - 356,0 mm (5,83 - 14,00 pulgadas) verticalmente.

Tam. papel:Bypass (si se ha instalado la bandeja bypass múltiple.)

Seleccione el tamaño del papel colocado en la bandeja bypass.

En la bandeja bypass puede colocar los siguientes tamaños de papel:

A4Vertical, A5Horizontal, A6Vertical, B5 JISVertical, 81/2 × 11Vertical, 81/2 × 14Vertical,

81/2 × 51/2Horizontal, 71/4 × 101/2Vertical, 8 × 13Vertical, 81/2 × 13Vertical, 81/4 × 13Vertical,

16 KVertical, PostcardVertical, 148 × 200Vertical, Jp Env #3Vertical, Jp Env #4Vertical, Yoh #4 EnvVertical,

Com10Vertical, Monarch E.Vertical, C6Env.Vertical, C5Env.Vertical, DL Env.Vertical, Tam. person.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[A4Vertical]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[81/2 × 11Vertical]

Puede especificar un tamaño personalizado entre 55,0 - 216,0 mm (2,17 - 8,50 pulgadas) horizontalmente y entre 127,0 - 1259,4 mm (5,00 - 51,00 pulgadas) verticalmente.

Tipo papel:Band.1

Ajuste la pantalla para que se pueda ver el tipo de papel que está cargado en la bandeja de papel 1.

Los tipos de papel que puede establecer para la bandeja de papel 1 son los siguientes:

[Papel normal], [Papel normal iny. tinta], [Papel brillante], [Tarj.iny.tinta], [Tarjeta], [Sobre]

Valor predeterminado: [Papel normal]

Tipo papel:Band.2-3 (si se ha instalado la unidad de alimentación de papel.)

Ajuste la pantalla para que pueda ver el tipo de papel que está cargado en las bandejas 2-3.

Los tipos de papel que usted puede ajustar para las bandejas 2-3, son los siguientes:

[Papel normal], [Papel normal de inyección de tinta], [Papel con brillo]

Valor predeterminado: [Papel normal]

Tipo papel:Bypass (si se ha instalado la bandeja bypass múltiple.)

Ajuste la pantalla de forma que pueda ver el tipo de papel que está cargado en la bandeja bypass.

Los tipos de papel que puede colocar en la bandeja bypass son los siguientes:

[Papel normal], [Papel normal iny. tinta], [Papel brillante], [Tarj.iny.tinta], [Tarjeta], [Sobre], [Papel grueso]

Valor predeterminado: [Papel normal]

Priord.bnd.ppl: Copiadora

Especifique la bandeja que debe suministrar el papel de salida.

• Bandeja 1

• Bandeja 2 (si se ha instalado la unidad de alimentación de papel.)

• Bandeja 3 (si se ha instalado la unidad de alimentación de papel.)

• Bandeja bypass (si la bandeja de bypass múltiple está instalada.)

Valor predeterminado: [Bandeja 1]

Priord.bnd.ppl: Impresora

Especifique la bandeja que debe suministrar el papel de salida.

• Bandeja 1

• Bandeja 2 (si se ha instalado la unidad de alimentación de papel.)

• Bandeja 3 (si se ha instalado la unidad de alimentación de papel.)

• Bandeja bypass (si la bandeja de bypass múltiple está instalada.)

Valor predeterminado: [Bandeja 1]

Selección bandeja automática: Bandeja 1

Si configura [Activado] para este ajuste, la selección automática de la bandeja se aplica a la bandeja de papel especificada. La selección automática de la bandeja permite que la máquina seleccione automáticamente la bandeja de papel, según el tamaño y el tipo especificados en el driver de la impresora.

Valor predeterminado: [Activado]

Selección bandeja automática: Bandeja 2-3 (si la unidad de alimentación de papel está instalada.)

Si configura [Activado] para este ajuste, la selección automática de la bandeja se aplica a la bandeja de papel especificada. La selección automática de la bandeja permite que la máquina seleccione automáticamente la bandeja de papel, según el tamaño y el tipo especificados en el driver de la impresora.

Valor predeterminado: [Activado]

Selección automática bandeja: Bypass (si se ha instalado la bandeja bypass múltiple.)

Si configura [Activado] para este ajuste, la selección automática de la bandeja se aplica a la bandeja de papel especificada. La selección automática de la bandeja permite que la máquina seleccione automáticamente la bandeja de papel, según el tamaño y el tipo especificados en el driver de la impresora.

Valor predeterminado: [Activado]