Caract. gen.

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú [Caract.generales] (General Features) en [Ajustes sistema] (System Settings).

Prog/Camb/Elim texto usu

Puede registrar frases de texto que utilice normalmente al especificar los ajustes, como ".com" y "Atentamente".

Puede registrar hasta 20 entradas.

Pitido tecl.pnl (SG 3110SFNw solamente)

El aviso (tono de tecla) se escucha al pulsar una tecla.

• Lowest

• Bajo

• Medio

• Alto

• Desactivado

El ajuste predeterminado es: [Medio]

Pitido calent. (copiadora) (SG 3110SFNw solamente)

Puede seleccionar que se oiga un pitido cuando la máquina esté preparada para copiar después de salir del modo Ahorro de energía o cuando se encienda la máquina.

Valor predeterminado: [Activado]

Si el ajuste [Pitido tecl.pnl] está [Desactivado], no se oirá ningún pitido, sea cual sea el valor del ajuste [Pitido calent.]

Prioridad función

Especifique el modo que se va a mostrar inmediatamente después de encender el interruptor de funcionamiento o al activar el modo Reinicio sistema.

SG 3100SNw

• Copiadora

• Impresora

• Escáner

SG 3110SFNw

• Copiadora

• Impresora

• Escáner

• Fax

El ajuste predeterminado es: [Copiadora]

Cntrst pantalla

Puede ajustar el brillo de la pantalla.

Valor predeterminado: [0] (el ajuste medio).

Repetición tecla

Puede activar o desactivar la repetición de una operación si se pulsa continuamente una tecla en el panel de mandos.

• No repetir

• Normal

• Tiempo repetición: Medio

• Tiempo repetición: Largo

Valor predeterminado: [Normal]

Unidad de medida

Puede cambiar la medida entre "mm" y "pulg".

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[mm]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[pulgadas]