Cómo borrar destinos o grupos

En esta sección se describe cómo borrar destinos o grupos de la libreta de direcciones de LAN-Fax.

1Abra la libreta de direcciones de LAN-Fax, seleccione el destino que desee modificar en la lista de grupos o la libreta de direcciones y, a continuación, haga clic en [Eliminar].

Aparecerá un mensaje de confirmación.

2Haga clic en [Sí].

3Haga clic en [Cerrar].

4Si realiza cambios en un destino, aparecerá un mensaje de confirmación. Para guardar los cambios, haga clic en [Sí].

Si no desea guardar los cambios y quiere salir de la edición, haga clic en [No].

Para volver a la pantalla de modificación, haga clic en [Cancelar].

Nota

• Un destino se borra automáticamente de un grupo si se borra de la libreta de direcciones de LAN-Fax.