Modificación de grupos

En esta sección se describe cómo modificar grupos registrados.

1Abra la libreta de direcciones de LAN-Fax.

2Haga clic en [New/Open...] y, a continuación, seleccione el archivo CSV que contiene la lista de direcciones que desee editar.

3Haga clic en [Grupo].

4Para añadir un destino al grupo, seleccione el destino que quiera agregar en la [Libreta de direcciones], y haga clic en [Agregar al grupo].

5Para eliminar un destino del grupo, seleccione el destino que quiera eliminar en [List of Group Members:], y haga clic en [Delete Member].

6Haga clic en [Cerrar].

7Haga clic en [Cerrar].

8Si realiza cambios en un destino, aparecerá un mensaje de confirmación. Para guardar los cambios, haga clic en [Sí].

Si no desea guardar los cambios y quiere salir de la edición, haga clic en [No].

Para volver a la pantalla de modificación, haga clic en [Cancelar].