Cómo importar los datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax

En esta sección se describe cómo importar los datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax.

Los datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax pueden importarse de archivos con formato CSV.

Importante

• El procedimiento siguiente se basa en Windows 7 como ejemplo. Si está utilizando otro sistema operativo, el procedimiento podría ser un poco diferente.

1Abra la libreta de direcciones de LAN-Fax.

2Haga clic en [Importar].

3Seleccione el archivo CSV y haga clic en [Open].

4Seleccione los elementos correspondientes de [Contact Name] y [Fax Number].

5Haga clic en [OK].

6Introduzca el nombre del archivo y, a continuación, haga clic en [Guardar].

Nota

• Los datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax pueden importarse de archivos CSV cuya codificación de caracteres sea Unicode o ASCII.

• No es posible importar los datos del grupo.

• Pueden registrarse hasta 150 destinos en la libreta de direcciones de LAN-Fax. Si se supera este límite durante la importación, los destinos restantes no se importarán.

• Puede importar datos de la libreta de direcciones guardada en la máquina.