Introducción del asunto

Introduzca un asunto para un fax cuando utilice Internet Fax.

1Pulse la tecla [Fax].

2Pulse [Modo TX].

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Adjuntar asunto] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Especifique el asunto (hasta 128 caracteres) y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si desea más información sobre cómo introducir los caracteres, consulte Introducción de caracteres.

Puede pulsar [Texto usuario] para utilizar las frases que haya registrado. Si desea más información sobre el registro de frases de texto, consulte Caract. gen..