Cómo cancelar un fax

Siga el procedimiento que aparece a continuación para cancelar un trabajo de fax si:

Se está escaneando o transmitiendo el original

Siga este procedimiento para cancelar un trabajo de fax mientras la máquina está escaneando o enviando el original.

Si cancela el trabajo de fax durante la transmisión, solo se cancela el fax que se envíe al destino actual. Se enviará el fax a los demás destinos.

1. Pulse la tecla [Borrar/Parar].

Se inicia la transmisión

Use este procedimiento para cancelar un trabajo de fax guardado en la memoria.

1. Pulse la tecla [Fax].

2. Pulse [Modo TX].

3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Informac. trab.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Comprobar/Detener arch. TX] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el destino deseado y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Pulse [DetenerTX] y, a continuación, pulse [Eliminar].