Selección del modo de transmisión

En esta sección se describe cómo seleccionar el modo de transmisión.

Existen dos modos de transmisión: Transmisión en memoria y Transmisión inmediata.

Transmisión en memoria

En este modo, la máquina escanea varios originales a la memoria y los envía todos a la vez. Esto resulta cómodo cuando tiene prisa y quiere llevarse el documento de la máquina. En este modo, puede enviar un fax a varios destinos.

Transmisión inmediata

En este modo, la máquina escanea el original y lo envía por fax simultáneamente, sin guardarlo en la memoria. Esto resulta cómodo si desea enviar un original rápidamente. En este modo, solo puede especificar un destino.

1Pulse la tecla [Fax].

Ilustración de la tecla Fax

2Pulse [Modo TX].

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Mem. /Immed. TX] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [TX memoria] o [TX inmediata] y, a continuación, pulse la tecla [OK].