Cómo especificar la resolución

En esta sección se explica cómo especificar los ajustes de resolución para la copia.

Si se ha habilitado la función de copiadora, los ajustes de resolución que pueden especificarse dependen del tipo de papel.

Si especifica un ajuste de resolución que no se puede usar, la máquina realiza las impresiones mediante el modo [Estándar].

círculo: puede utilizarse

–: no puede utilizarse

Tipo de papel

Alta velocidad

Estándar

Alta calidad

Papel normal

círculo

círculo

círculo

Papel normal iny. tinta

círculo

círculo

Papel grueso

círculo

círculo

Sobre

círculo

círculo

Tarjeta

círculo

círculo

círculo

Tarj. para impr. inyec.tinta

círculo

círculo

Papel satinado

círculo

1Pulse la tecla [Copiar].

2Pulse la tecla [Calidad imagen].

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Calidad impresión] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Velocidad alta], [Estándar] o [Alta calidad] y, a continuación, pulse la tecla [OK].