Selección del tipo de documento según el original

En esta sección se explica cómo seleccionar el mejor tipo de documento para el original que está escaneando.

Hay tres tipos de documentos:

Texto

Para aquellos originales que contengan principalmente texto o caracteres impresos.

Texto/Foto

Para aquellos originales que contengan tanto texto como fotografías o imágenes.

Foto

Para fotografías o imágenes.

1Pulse la tecla [Copiar].

2Pulse la tecla [Calidad imagen].

Ilustración de la tecla Calidad imagen

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Tipo original] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el tipo de documento deseado y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Nota

• Puede cambiar el ajuste predeterminado de la máquina de [Tipo original] en [Caract. cop.] para hacer siempre copias con un tipo de documento específico. Para obtener más información, consulte Funciones de la copiadora.