Especificación de los ajustes de calidad de imagen y de salida del papel

En esta sección se explica cómo especificar los ajustes de calidad de imagen y de salida del papel.

Tamaño original

Puede especificar el tamaño original.

• Same as Tray Paper

• Especificar tamaño

Orden de impresión

Puede especificar si desea empezar a imprimir por la primera página o por la última.

• De la primera a la última

• De la última a la primera

Método expulsión

Puede especificar si desea que las copias impresas salgan boca arriba o boca abajo.

• Cara arriba

• Boca abajo

El método de salida no puede utilizarse en la impresión a dos caras.

Color/Calidad

• Balance de color

Ajusta el tono cromático general cuando la copia es rojiza o azulada.

• Calidad copia

• Normal/Alta

Ajuste del perfil de una imagen.

• Contraste

Ajusta las sombras de una imagen.

1Pulse la tecla [Copiar].

2Pulse la tecla [Enfocado].

Ilustración de la tecla Intro

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca el menú y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Cambie la configuración según las instrucciones que se le muestran en pantalla, y luego pulse [OK].