Ajuste de la densidad de la imagen

En esta sección se describe cómo ajustar la densidad de la imagen para el trabajo actual.

Hay cinco niveles de densidad de imagen. Cuanto mayor sea el nivel de densidad, más oscura será la impresión.

1Pulse la tecla [Copiar].

2Pulse la tecla [Densidad].

Ilustración tecla densidad

3Pulse [Más clr] o [Más osc.] para seleccionar el nivel de densidad que desee y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Nota

• Puede cambiar el valor predeterminado [Fondo ADS] de la máquina en [Caract. cop.] para que siempre haga copias con un nivel de densidad específico. Para obtener más información, consulte Funciones de la copiadora.