Combinar en dos caras

En esta sección se explica cómo especificar el modo de copia de combinación a dos caras para el trabajo en curso.

Cuatro páginas de una cara se combinan en dos caras

Copia cuatro originales de una cara en una hoja con dos páginas por cara.

1Pulse la tecla [Copiar].

2Pulse [2cr/Comb].

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que se muestre [Combinar: 4 orig.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca la orientación original y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca la orientación dúplex y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color].

Si utiliza el cristal de exposición o el modo SADF, pulse la tecla [Enfocado] cuando todos los originales se hayan escaneado.