Combinación en una cara

En esta sección se explica cómo configurar el modo de copia de combinación de una cara para el trabajo en curso.

Dos páginas de una cara se combinan en una cara

Copia dos originales de una cara en una hoja de papel.

Vertical

Ilustración de copia de combinación por una cara

Horizontal

Ilustración de copia de combinación por una cara

1Pulse la tecla [Copiar].

2Pulse [2cr/Comb].

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Combinar: 2 orig.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca la orientación original y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color].

Si utiliza el cristal de exposición o el modo SADF, pulse la tecla [Enfocado] cuando todos los originales se hayan escaneado.