Copia de las dos caras de una tarjeta ID en una cara del papel

En esta sección se explica cómo copiar el anverso y el reverso de una tarjeta ID o de otro documento de pequeño formato en una cara de una hoja de papel.

Al copiar en papel de tamaño A4, puede copiar documentos con un tamaño inferior a A5. De igual modo, al copiar en un papel de tamaño Letter (81/2 × 11), puede copiar documentos que sean de menor tamaño que Half Letter (81/2 × 51/2).

Importante

• Esta función solo está disponible si el original se ha colocado en el cristal de exposición, no cuando se ha colocado en el ADF.

• Para utilizar esta función, el tamaño del papel para imprimir copias debe configurarse como A4 o Letter (81/2 × 11).

Ilustración de la copia de una tarjeta ID

1Pulse la tecla [Copiar].

2Pulse la tecla [Copia trj.ID].

Ilustración de la tecla Copia trj.ID

3Al colocar el original sobre el cristal de exposición, asegúrese de que la cara que se va a escanear esté hacia abajo.

Ilustración de la copia de una tarjeta ID

1 Cargue la tarjeta en la zona indicada a continuación.

Ilustración de la copia de una tarjeta ID

4Pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color].

Aparece en la pantalla un mensaje que le indica que coloque el original para que la cara que escanear quede hacia arriba en el cristal de exposición.

5En 60 segundos, coloque el original en el cristal de exposición, para que la cara que hay que escanear quede hacia arriba. A continuación, pulse de nuevo la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color].

Use la misma tecla ([Inicio B/N] o [Inicio Color]) para ambas caras.

Nota

• Independientemente del ajuste de la escala de ampliación o reducción de la máquina, una copia de la tarjeta de ID se hará siempre al 100%.

• Si se ha habilitado [Copia tarjeta ID], no se podrán usar las siguientes funciones: [2cr/Comb], [Clasif.], [Reducir/Ampliar], [Orden de impresión] o [Método expulsión].