A dos caras

En esta sección se explica cómo configurar los ajustes para que haga copias a dos caras mediante la copia de documentos de una sola cara en el anverso y el reverso de cada hoja.

Importante

• El tamaño del papel debe ser A4Vertical, A5Horizontal, A5Vertical, A6Vertical, B5Vertical, B6Vertical, 81/2 × 11Vertical, 81/2 × 51/2Horizontal, 71/4 × 101/2Vertical, 16KVertical, 100 × 148Vertical o 148 × 200Vertical.

• El papel debe ser normal, tarjeta de inyección de tinta o postal. Si configura [Tipo papel] como [Papel normal], la copia dúplex puede llevarse a cabo en papel normal de inyección de tinta.

Una cara Dos caras

Copia dos páginas de una cara en una página de dos caras.

Original

Colocación de originales

Orientación original

Orientación

Copiadora

Ilustración del original

Ilustración del original

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a arriba

Ilustración de la copia

Ilustración del original

Ilustración del original

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a abajo

Ilustración de la copia

1Pulse la tecla [Copiar].

2Pulse [2cr/Comb].

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [1 Sdd. Orig. ->2 Sdd. Copy] (Orig. 1 cara -> Copia 2 caras) y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca la orientación original y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca la orientación dúplex y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color].

Si utiliza el cristal de exposición o el modo SADF, pulse la tecla [Enfocado] cuando todos los originales se hayan escaneado.

Nota

• Si desea usar esta función con un papel de tamaño personalizdo, póngase en contacto con su representante de ventas o del servicio técnico.